今天是:
当前位置:首页 > 公示公告

2017年“湖北好课堂”展评活动获奖通报

2017-12-22来源:作者:浏览次数:

 

  为全面落实“立德树人”根本任务,深入推进基础教育课程改革,切实提升基础教育质量,充分发挥课堂教学主阵地作用,根据省教育厅2017年工作要点的安排,省教科院在2017年举办了“湖北好课堂”展评活动。本次活动共有21个学科参加,近两千名教师参加了课堂教学视频评比,近两百名教师参加了现场教学展示,参加研讨观摩的教师近万名。共评出“湖北好课堂”精品课例展示奖117名,一等奖146名,二等奖297名,三等奖289名(具体获奖名单见附件“湖北好课堂”各学科获奖情况一览表)。经公示无异议,现予以通报。

 
2017年“湖北好课堂”各学科获奖情况一览表.xls
文件类型: .xls b41f92f5305bf0f756a98da287e24c79.xls (166.00 KB)
 
                                                  湖北省教育科学研究院
                                                   2017年12月22


上一篇:湖北省教育科学规划2017年度重大招标课题评审结果公示下一篇:关于全省中等职业学校数学信息化教学设计及教学案例评比获奖名单的公示