今天是:
当前位置:首页 > 重要通知

湖北省教育经济学会关于会员重新登记和发展新会员的邀请函

2021-10-13来源:作者:浏览次数:

 

各有关单位:
  湖北省教育经济学会是省教育厅主管、省民政厅批准成立的学术性、公益性的省一级学会,秘书处设在湖北省教育科学研究院。学会先后两次荣获省社科联决策咨询贡献奖,2018年获评全国社科联先进社会组织。目前已形成了一支由从事教育经济与管理研究的专家学者、各级各类学校领导、有关研究机构人员和企业代表组成的队伍,在推动教育经济与管理研究、学术交流、研究生综合能力提升和开展决策咨询服务等方面作了大量工作,为推动湖北教育改革与发展发挥了积极作用。
  为了更好地推动我省教育经济与管理的研究工作,壮大学会力量,做好学会换届工作,根据学会章程并经会长会议研究决定,在换届之前对现有会员进行重新登记,并发展一批有志于教育经济与管理研究工作的单位和个人为会员。请有关单位在推荐过程中认真遴选审核,并将登记表于11月1日前将推荐表电子版及盖章版扫描件发送至学会秘书处。
  联系人:任会兵(湖北省教科院:13036133832)、熊俊峰(湖北经济学院:13163212249) E-mail: hbees@163.com,QQ群号:491978016。
  秘书处地址:武汉市武昌区白鹭街青年路56号湖北省教育科学研究院,430070。
 

附件
c397db1a08d70913bcd02a215d66878c.rar (342.95 KB)
                                                       
                                                                                                                            2021年10月8日


上一篇:关于下达湖北省教育科学规划2021年度课题的通知下一篇:湖北省教育经济学会关于召开第五次会员代表大会暨2021年学术年会和研究生论坛的通知