今天是:
当前位置:首页 > 重要通知

省教育厅关于下达2016年度省教育科学规划重大招标课题的通知

2017-01-17来源:作者:浏览次数:

 

各有关单位:
  为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥教育科研创新理论、服务决策、指导实践、引导舆论的功能作用,加强教育重大政策的前瞻性与储备性研究,为科学决策提供支撑,省教育厅面向全省发布了《2016年度湖北省教育科学规划重大课题招标公告》。经各地(单位)推荐,专家评审、公示,湖北省教育科学规划领导小组审定,2016年度省教育科学规划重大招标课题共立项5项,现予以公布下达。希望各有关单位加强领导,精心组织,提供研究条件,力争出高质量、高水平的科研成果。

  附件:2016年度省教育科学规划重大招标课题                       


                            湖北省教育厅
                            2016年12月13日

结果.xls
文件类型: .xls aae432083df91f943f8438372a07e6d7.xls (53.00 KB)


上一篇:省教育厅转发教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知下一篇:省教育厅关于做好省教育科学规划2017年度课题组织申报工作的通知